Musik-AG

Einmal in der Woche treffen sich Kinder des zweiten Schuljahres unter der Leitung von Frau Zerbes in der Musik-AG zum gemeinsamen Singen und Musizieren. Sie haben die Möglichkeit, verschiedene Instrumente kennenzulernen und auszuprobieren (Orff-Instrumente, Blockflöte, Trommeln, Keyboard) oder auch eigene Instrumente mitzubringen. Notenkenntnisse werden dabei nicht vorausgesetzt.

Ab und zu präsentiert die Musik-AG ihre eingeübten Lieder bzw. Stücke bespielsweise im Rahmen der Monatsfeiern oder bei der Lohmarer ART.