EU-Schulobstprogramm

Die GGS Lohmar Waldschule nimmt seit 2010 am EU-Schulobstprogramm teil. An vier Tagen in der Woche erhalten die Kinder unserer Schule von Eltern liebevoll geschnittenes Obst und Gemüse, dass auf einem Tablett serviert wird. Beim Obstschneiden unterstützt uns auch ganz tatkräftig die Oma einer ehemaligen Schülerin.
Dank der Finanzierung durch unseren Förderverein können wir den Kindern weiterhin vier Tage in der Woche Obst anbieten. Von Montag bis Donnerstag wird ihre Pause durch ein gesundes Frühstück ergänzt.
Das Obst wird vom ortsansässigen Obstlieferanten „Jansens Landmarkt“ zweimal in der Woche frisch angeliefert.
Wir bedanken uns bei allen recht herzlich für die Unterstützung.