OGATA

In der OGATA wird, neben der Betreuung morgens durch den Miniganztag, eine verlässliche Nachmittagsbetreuung bis 15.00, 16.00 oder 17.00 Uhr angeboten. Die Nachmittagsbetreuung umfasst das Mittagessen, die Hausaufgabenbetreuung, das Freispiel und die regelmäßig stattfindenden Arbeitsgemeinschaften in Zusammenarbeit mit den Lehrkräften, Erzieherinnen und den Kooperationspartnern. An unterrichtsfreien Tagen und in den Ferien bietet die OGATA eine Betreuung von 8.00 – 16.00 Uhr an.
Die Anmeldung zum Miniganztag und zur OGATA erfolgt über das Amt für Jugend, Familie und Bildung der Stadt Lohmar.

Der Link zur Homepage unserer OGATA: www.ogata-waldschule.de