Hausaufgabenkonzept

Liebe Eltern der Kinder der Waldschule!
Gemeinsam mit der OGATA hat sich das Kollegium der Waldschule Gedanken zum Thema „Hausaufgaben“ gemacht. Grundlage hierfür war unter anderem der neue Hausaufgabenerlass (BASS 12-63 Nr.3). Es ist uns nun gelungen, dass wir uns auf Verbindlichkeiten rund um das Thema für die Stufen 1 bis 4 geeinigt haben.
Dieser Flyer soll Ihnen und Ihrem Kind die wichtigsten Vereinbarungen mitteilen. Für Fragen steht Ihnen gerne die Klassenlehrerin Ihres Kindes zur Verfügung. Bitte bewahren Sie diesen Flyer auf und besprechen ihn auch noch einmal mit Ihrem Kind.
Unterschrift 1
M. Pössinger (Rektorin)