Garten-AG

Nach den Herbstferien wird es auch im Schuljahr 2015/16 wieder eine Garten-AG geben, in der wir gemeinsam mittwochs in der 7. Stunde die anfallende Gartenarbeit erledigen. Teilnehmen können Kinder aus dem zweiten bis vierten Schuljahr, die nicht in der OGATA sind. Am Anfang des Herbstes werden wir zusammen das Unkraut jäten und den Garten winterfest machen. Im Winter werden wir den Garten und den Wald mit ihren Bewohnern beobachten, Vogelfutter herstellen und auslegen und auch Winterquartiere bauen. Außerdem überlegen wir, welches Obst und Gemüse wir im Frühjahr pflanzen wollen. Im Frühjahr und Sommer pflanzen wir Gemüse, Obst und Blumen ein und pflegen alles, damit wir die Früchte im nächsten Herbst ernten können. In unser Garten-AG-Tagebuch tragen wir alles ein was wir im Garten so machen. Dann werden wir zu Garten-Profis.

In dieser AG werden wir außerdem durch großzügige Spenden von Herrn Ramme unterstützt.

Bildquelle: ©jutta rotter  / pixelio.de (www.pixelio.de)